Page 15 - Speisekarte Italia Emstek
P. 15

Kennzeichnung der Inhaltsstoffe
                                        Käse = 1
                                        Schinken = 2,3,6,11,12
                                        Salami = 3
                                        Krabben = 1, 2
                                        Meeresfrüchte = 1, 2
                                        Hamburger = 1, 7, 11
                                        Ketchup = 7, 11
                                        Mayonaise mit mind 50% Fettgehalt
                                        Jägersauce = 3, 7, 11
                                        Zigeunersauce = 1, 3, 7, 11
                                        Kräuterremoulade  = 7
                                        Currysauce = 11
                                        Cola = 1, 10, Cola zero = 1, 7, 8, 10
                                        Fanta = 1, 2
                                                                e
                                        Bitter Lemon = 9, Ginger Al = 1
                                        Aperol = 1, 9
                                        Baileys / Vecchia Romagna = 1
                                        Marsala = 1, 11
                                        Inhaltsstoffe
                                        1 = mit Farbstoff
                                        2 = mit Antioxidationsmittel
                                        3 = mit Geschmacksverstärker
                                        4 = gewachst
                                        6 = mit Phosphat
                                        5 = geschwefelt
                                        7 = mit Süßungsmitteln
                                        8 = enthält Phenylalaninquelle
                                        9 = chininhaltig
                                        10 = Koffeinhaltig
                                        11 = mit Konservierungsstoffen
                                        12 = Formfleisch aus Vorderschinkenteilen, min. 55% Fleischanteil
                                        13 = mit Geflügelfleisch

                                        Allergene
                                        a = glutenhaltiges Getreide Weizen  g = Milch
                                        b = glutenhaltiges Getreide Gerste  h = Sellerie
                                        c = Krebstiere              i  = Senf
                                        d = Eier                    k = Sulfite
                                        e = Fische                  m = Weichtiere
                                        f = Sojabohnen
                                        Trotz sorgfältigster Einhaltung von Sauberkeit und Hygiene in
                                        unserer Küche kann es durch verschiedene Arbeitsprozesse
                                        vorkommen, dass Spuren dieser genannten Allergene auch in
                                        anderen Gerichten vorhanden sind.
                                        Falls Sie allergisch reagieren (auch auf andere, als den genannten
                                        Lebensmitteln) sprechen Sie uns gerne darauf an. Wir bemühen uns
                                        gerne, die Zubereitung Ihrer Speisen zu ändern.

                                        Alle Preise in €, inklusive der gestetzlichen
                                        Mehrwertsteuer und Bedienung.
   10   11   12   13   14   15   16