Page 8 - Speisekarte Italia Emstek
P. 8

NUDEL      SPEZIALIT     Ä  TEN   A US DEM B      A CK OFEN
                 NUDELSPEZIALITÄTEN AUS DEM BACKOFEN

                                                                             3
                   82. Tortellini al Forno  a, g, h                         1 ,00
                       fleischgefüllte Nudeln mit
                       roter Sahne-Hackfleischsauce und Käse* überbacken
                   83. Timballo  a, g, h                                    1 ,00
                                                                             3
                       gemischte Nudeln mit roter Sahne-Hackfleischsauce
                       und Käse* überbacken
                                                                             3
                   84. Lasagna al Forno   a, g, h                           1 ,00
                       nach Art des Hauses
                                                                             3
                   86. Penne al Forno   a, g, h                             1 ,00
                       mit Käse* überbacken und
                       roter Sahnesauce mit Hackfleisch
                   87. Spaghetti al Forno   a, g, h                         1 ,00
                                                                             3
                       mit Käse* überbacken und
                       roter Sahnesauce mit Hackfleisch








                                                OM RIND
                 FLEISCHGERICHTE V
                 FLEISCHGERICHTE VOM RIND
                 Das Rohgewicht der Steaks beträgt ca. 250 g.
                 Wir verwenden nur Argentinisches Roastbeef.
                 Teilen Sie uns bitte mit, wie Ihr Steak zubereitet
                 werden soll: englisch, medium oder durch.
                   88. Rumpsteak alla Chef     d, g, h, i                   31 ,50
                       mit Pfifferlingen und Sahnesauce,
                       mit Pommes oder Kroketten und Salat
                   89. Rumpsteak con Gorgonzola       d, g, h, i            29,9 0
                       mit Gorgonzola-Sahnesauce,
                       mit Penne als Beilage und Salat
                   90. Rumpsteak al Pepe Verde      d, g, h, i              29,90
                       mit grünem Pfeffer und Sahnesauce,
                       mit Pommes oder Kroketten und Salat
                   91. Rumpsteak della Casa     h                           29,90
                       mit Zwiebeln und Pilzen gebraten,
                       mit Pommes oder Kroketten und Salat
                   93. Rumpsteak ai Ferri    g, h                           28,90
                       gegrilltes Rumpsteak mit Kräuterbutter,
                       mit Pommes oder Kroketten und Salat
                   96. Saltinbocca alla Romana     a, h                     29,90
                       2 dünne Rumpsteaks gegrillt, mit Parmaschinken
                       und frischem Salbei, mit Pommes oder
                       Kroketten und Salat
   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13