Page 8 - Speisekarte Italia Emstek
P. 8
NUDEL SPEZIALIT Ä TEN A US DEM B A CK OFEN
NUDELSPEZIALITÄTEN AUS DEM BACKOFEN
3
82. Tortellini al Forno a, g, h 1 ,00
fleischgefüllte Nudeln mit
roter Sahne-Hackfleischsauce und Käse* überbacken
83. Timballo a, g, h 1 ,00
3
gemischte Nudeln mit roter Sahne-Hackfleischsauce
und Käse* überbacken
3
84. Lasagna al Forno a, g, h 1 ,00
nach Art des Hauses
3
86. Penne al Forno a, g, h 1 ,00
mit Käse* überbacken und
roter Sahnesauce mit Hackfleisch
87. Spaghetti al Forno a, g, h 1 ,00
3
mit Käse* überbacken und
roter Sahnesauce mit Hackfleisch
OM RIND
FLEISCHGERICHTE V
FLEISCHGERICHTE VOM RIND
Das Rohgewicht der Steaks beträgt ca. 250 g.
Wir verwenden nur Argentinisches Roastbeef.
Teilen Sie uns bitte mit, wie Ihr Steak zubereitet
werden soll: englisch, medium oder durch.
88. Rumpsteak alla Chef d, g, h, i 31 ,50
mit Pfifferlingen und Sahnesauce,
mit Pommes oder Kroketten und Salat
89. Rumpsteak con Gorgonzola d, g, h, i 29,9 0
mit Gorgonzola-Sahnesauce,
mit Penne als Beilage und Salat
90. Rumpsteak al Pepe Verde d, g, h, i 29,90
mit grünem Pfeffer und Sahnesauce,
mit Pommes oder Kroketten und Salat
91. Rumpsteak della Casa h 29,90
mit Zwiebeln und Pilzen gebraten,
mit Pommes oder Kroketten und Salat
93. Rumpsteak ai Ferri g, h 28,90
gegrilltes Rumpsteak mit Kräuterbutter,
mit Pommes oder Kroketten und Salat
96. Saltinbocca alla Romana a, h 29,90
2 dünne Rumpsteaks gegrillt, mit Parmaschinken
und frischem Salbei, mit Pommes oder
Kroketten und Salat