FISCHGERICHTE
133.
Calamari Fritti a, d, m
20,50
fritierter Tintenfisch, mit Salat und Brot
134.
Calamari alla Livornese h, m
20,50
Tintenfisch livornesischer Art, mit Salat und Brot
135.
Salmone al Cartoccio e, h
23,50
Lachsfilet mit marinierten Tomaten und Zwiebeln, dazu Salat und Brot
136.
Filetto di Salmone e, h
23,50
Lachsfilet nach italienischer Art, mit Salat und Brot
193.
Salmone al Forno c, e, h, m
25,00
Lachsfilet mit Shrimpssauce, dazu Salat und Brot
137.
Gamberoni alla Griglia c, h
25,50
gegrillte Riesengarnelen, mit Salat und Brot
138.
Gamberoni alla Livornese c, h
25,50
Riesengarnelen mit Sauce Livornese, dazu Salat und Brot
139.
Grigliata di Pesce all´Italiana c, e, h, m
28,00
gemischter Fisch vom Grill, mit Salat und Brot