Vorspeisen und Salate

 

175.

Antipasto “Italia” a, g

 

11,90

gemischte italienische Vorspeisen

57.

Caprese g

 

9,50

Tomaten & Mozzarella

177.

Carpaccio Italiano g

 

13,90

Rinder Carpaccio

178.

Bruschetta Romana a

 

7,10

geröstete Weißbrotscheiben mit Tomaten und Zwiebeln

187.

Bruschetta Parmigiano a, g

 

8,30

geröstete Weißbrotscheiben mit Tomaten, Zwiebeln und Parmesanflocken

181.

Antipasto “Mediterraneo” g

 

9,50

milde Peperoni, Oliven und Weißkäse

 

Panini a

 

3,00

Pizzabrötchen

 

Tzatziki g

 

3,00

 

 

Krautsalat

 

4,00

 

 

Peperoni

 

4,00

mild oder scharf

51.

Insalata alla Chef d, g

 

9,90

gemischter Salat, Weißkäse und gegrillten Hähnchenbruststreifen

53.

Insalata Mista d, g

 

6,50

Eisbergsalat, Tomaten und Gurken

54.

Insalata Gamberetti c, d, g

 

9,90

gemischter Salat mit Krabben

55.

Insalata Italia d, e, g

 

9,90

gemischter Salat, Thunfisch, Schinken*, Käse* und Ei

56.

Insalata Tonno d, e, g

 

8,00

gemischter Salat mit Thunfisch

 

 

PIZZA

Preis Pizza klein (Ø ca.24 cm) (kein Verzehr im Restaurant, nur Abholung)

Preis Pizza groß (Ø ca.30 cm)

 

1.

Margherita a, g

6,00

7,00

Tomatesauce und Käse*

2.

Bolognese a, g, h

7,00

8,00

Käse* und Bolognese

3.

Salami a, g, h

7,00

8,00

Tomatensauce, Käse* und Salami*

4.

Prosciutto a ,g, h

7,00

8,00

Tomatensauce, Käse* und Schinken*

5.

Isabella a, e, g, h

9,00

11,00

Tomatensauce, frische Tomaten, Käse*, Thunfisch, Ananas und Mais

6.

Paolo a, g, h

9,00

10,50

Tomatensauce, Käse*, pikante Salami (scharf), Zwiebeln und Gorgonzola

8.

Tonno a, e, g, h

8.00

9,00

Tomatensauce, Käse* und Thunfisch

9.

Pina a, g, h

9,00

10,50

Tomatensauce, Käse*, Spinat, Zwiebeln, Knoblauch und Oliven

10.

Sicilia a, g, h

8,00

9,00

Tomatensauce, Käse*, Broccoli und Spinat

11.

Inferno a, g, h

9,00

10,00

Tomatensauce, Käse*, Salami*, Paprika und Peperoni (scharf)

12.

Sorpresa a, g, h

8,00

9,00

Tomatensauce, Käse*, Pilze und Salami*

13.

Genovese a, g, h

8,00

9,00

Tomatensauce, Käse*, Pilze und Schinken*

14.

Quattro Formaggi  a, g, h

8,00

9,00

Tomatensauce und vier verschiedene Käse*sorten

15.

Asparagi a, g, h

8,00

9,00

Tomatensauce, Käse*, Schinken* und Spargel

16.

Della Casa a, e, g, h

9,00

11,00

Tomatensauce, Käse*, Thunfisch, Pilze und Zwiebeln

17.

Romagna a, d, g, h

9,00

11,00

Tomatensauce, Käse*, Schinken*, Pilze, Eier und Oliven

19.

Filippo a, g, h

9,00

11,00

Tomatensauce, Käse*, Salami*, Pilze, Paprika und Sardellen

20.

Quattro Stagioni  a, g, h

9,00

11,50

Tomatensauce, Käse*, Oliven, Schinken*, Artischocken, Pilze und Spargel

21.

Capricciosa a, e, g, h

9,00

11,50

Tomatensauce, Käse*, Thunfisch, Schinken*, Spargel und Artischocken

22.

Vegetariana a, g, h

9,00

10,50

Tomatensauce, Käse*, Paprika, Zwiebeln und Artischocken

23.

Calzone a,g, h

 

10,50

Tomatensauce, Käse*, Salami*, Schinken* und Champignons

24.

Alla James Bond a, d, g, h

9,00

11,00

lassen Sie sich überraschen (etwas von allem)

25.

Hawaii a, g, h

8,00

9,00

Tomatensauce, Käse*, Schinken*, und Ananas

27.

Arcangelo a, g, h

9,00

10,00

Tomatensauce, Käse*, Salami*,Schinken* und Zwiebeln

30.

Carmela a, g, h

8,00

9,00

Tomatensauce, Käse*, Spinat und Knoblauch

32.

Mozzarella a, g, h

8,00

9,00

Tomatensauce, frische Tomaten und Mozzarella

34.

Napoli  a, d, e, g, h

9,00

11,00

Tomatensauce, Käse*, Thunfisch,
Eier und Zwiebeln

35.

Italiana a, g, h

9,00

11,50

Tomatensauce, Parmaschinken*, Rucola und Parmesan

36.

Norma a, g, h

9,00

11,50

Tomatensauce, Mozzarella, Schinken* und Aubergine

37.

Primavera a, g, h

9,00

11,50

Tomatensauce, Mozzarella, Aubergine und frische Tomaten

38.

Bürgermeister a, g, h

9,00

11,50

Tomatensauce, Käse*, frische Tomaten, Spinat, Spargel, Paprika (etwas pikant)

39.

Biancaneve a, g, h

9,00

11,00

Verschiedene Sorten Käse*, Schinken* und frische Champignons (ohne Tomatensauce)

 

PIZZA SPECIALE

kein Preisnachlass beim Mittagstisch

 

7.

Salmone a, g, h

 

13,00

Tomatensauce, Käse*, Lachs, Spinat und Knoblauch

18.

Frutti di Mare a, e, g, h, m

 

13,00

Tomatensauce, Käse*, Thunfisch, Muscheln und Sardellen

26.

Gyros Pizza a, g, h

 

13,00

Tomatensauce, Käse* und Gyros

28.

Gamberetti  a, c, g, h

 

13,00

Tomatensauce, Käse* und Krabben

31.

Calzone Gyros a, g, h

 

13,00

mit Gyros, Tzatziki und Krautsalat*

33.

Marinara a, c, e, g, h, m

 

13,00

Verschiedene Sorten Käse*, Schinken* und frische Champignons (ohne Tomatensauce)

40.

Emstek a, e, g, h

 

11,50

Käse*, frische Champignons und Sardellen (ohne Tomatensauce), nach dem Backen mit Rucola, Cherrytomaten und Mozzarella zusätzlich belegt

41.

Jens & Waltraud a, c g, h

 

18,90

Tomatensauce, Käse*, 9 Garnelen und Knoblauch

 

 

TOAST

 

48.

Toast al Prosciutto a, d, g, h, i

 

8,50

Toast mit Schinken*, mit Sahnesauce und Käse* überbacken

49.

Toast Hawaii a, g, h, i

 

8,50

Toast mit Schinken* und Ananas, mit Sahnesauce und Käse* überbacken

50.

Toast della Casa a, d, g, h, i

 

9,50

Toast mit Ei, Tomaten, Pilze und Schinken*, mit Sahnesauce und Käse* überbacken

52.

Toast alla Chef a, d, g, h, i

 

8,50

Toast mit Schinken* und Spiegelei, mit Käse* überbacken 

 

 

 

BAGUETTE

Unsere Baguettes werden nach italienischer Art mit Ciabatta-Brot zubereitet.
Wir servieren Sie Ihnen wahlweise mit Currysauce d, i * oder Kräuterremoulade d, i *

 

140.

Baguette Hawaii a, g

 

8,00

Schinken*, Ananas, Käse* und Salat

141.

Baguette Salami a, g *

 

8,00

Salami*, Käse*, Salat und Tomaten

142.

Baguette Romana a, d, g

 

9,00

Schinken*, Tomaten, Käse*, Salat und Ei

144.

Baguette Thunfisch a, e, g

 

9,00

Thunfisch, Käse*, Pilze, Salat und Tomaten

 

 

NUDELGERICHTE

Sie können auch die einzelnen Nudelsorten mit unseren angebotenen Saucen kombinieren.
Bei Tortellini erfolgt ein Aufschlag von 1,00 €.

 

SPAGHETTI

 

58.

Spaghetti Carbonara a, d, g, h

 

9,50

Spaghetti mit Ei, Speck und Frühlingszwiebeln in Olivenöl

59.

Spaghetti Bolognese a, h

 

9,50

Spaghetti mit Hackfleischsauce

60.

Spaghetti Napolitana a, h

 

9,00

Spaghetti mit Tomatensauce

63.

Spaghetti Gorgonzola e Spinaci a, g, h

 

10,00

Spaghetti mit Gorgonzola-Sahnesauce und Spinat

65.

Spaghetti con Aglio e Peperoncino a, h

 

9,50

Spaghetti mit Knoblauch, scharfe Peperoni und Olivenöl

67.

Spaghetti Spinaci e Aglio a, g, h

 

9,50

Spaghetti mit Spinat und Knoblauch-Sahnesauce

70.

Spaghetti alla Koch  a, d, g, h

 

10,50

Spaghetti mit Broccoli, Schinken*, geschlagenes Ei und Olivenöl

 

 

 

PENNE

 

182.

Penne all’ arrabbiata a, h

 

9,50

mit scharfer Tomatensauce (sehr pikant)

69.

Penne Vegetariana a, g, h

 

10,50

mit Aubergine, Zucchini, Zwiebeln und Tomaten-Sahnesauce

72.

Penne Primavera a, h

 

10,50

mit Tomaten, frischem mediterranen Gemüse, Frühlingszwiebeln und Olivenöl

73.

Penne con Panna e Prosciutto a, g, h

 

9,50

mit Schinken* und Sahnesauce

74.

Penne con Gorgonzola a, g, h

 

9,50

mit Gorgonzola-Sahnesauce

75.

Penne alla Boscaiola a, g, h

 

9,50

mit Champignons, Zwiebeln und Sahnesauce

76.

Penne alla Mamma a, g, h

 

9,50

mit Broccoli und Tomaten-Sahnesauce

77.

Penne all‘ Amatriciana a, h

 

10,50

mit Aubergine, Speck, Zwiebeln und Tomatensauce

 

 

TORTELLINI

 

78.

Tortellini con Panna e Prosciutto a, g, h

 

11,00

fleischgefüllte Nudeln mit Schinken* und Sahnesauce

79.

Tortellini alla Chef a, g, h

 

11,00

mit Schinken* und roter Sahnesauce mit Hackfleisch

80.

Tortellini Funghi e Prosciutto a, g, h

 

11,00

mit Sahnesauce, Champignons und Schinken*

81.

Tortellini con Broccoli a, g, h

 

11,00

mit Sahnesauce und Broccoli

 

 

PASTA SPECIALE

Kein Preisnachlass beim Mittagstisch

 

61.

Spaghetti Frutti di Mare a, c, e, h, m

 

13,00

nach italienischer Art mit Meeresfrüchten*, Cherry-Tomaten, Knoblauch und Olivenöl

64.

Spaghetti Gamberetti a, c, h, m

 

13,00

nach italienischer Art mit Krabben*, Cherry-Tomaten, Knoblauch und Olivenöl

66.

Spaghetti al Salmone a, e, g, h

 

13,00

Spaghetti mit Sahnesauce und Lachs-Würfel

71.

Penne della Casa a, g, h

 

12,00

nach Art des Hauses mit geschnetzeltem Fleisch

 

 

NUDELSPEZIALITÄTEN AUS DEM BACKOFEN

 

82.

Tortellini al Forno a, g, h

 

11,00

fleischgefüllte Nudeln mit roter Sahne-Hackfleischsauce und Käse* überbacken

83.

Timballo a, g, h

 

11,00

gemischte Nudeln mit roter Sahne-Hackfleischsauce und Käse* überbacken

84.

Lasagna al Forno a, g, h

 

11,00

nach Art des Hauses

86.

Penne al Forno a, g, h

 

11,00

mit Käse* überbacken und roter Sahnesauce mit Hackfleisch

87.

Spaghetti al Forno a, g, h

 

11,00

mit Käse* überbacken und roter Sahnesauce mit Hackfleisch

 

 

FLEISCHGERICHTE VOM RIND

Das Rohgewicht der Steaks beträgt ca. 250 g. Wir verwenden nur Argentinisches Roastbeef.
Teilen Sie uns bitte mit, wie Ihr Steak zubereitet werden soll:
englisch, medium oder durch.

 

88.

Rumpsteak alla Chef d, g, h, i

 

27,50

mit Pfifferlingen und Sahnesauce, mit Pommes oder Kroketten und Salat

89.

Rumpsteak con Gorgonzola d, g, h, i

 

26,50

mit Gorgonzola-Sahnesauce, mit Penne als Beilage und Salat

90.

Rumpsteak al Pepe Verde d, g, h, i

 

26,50

mit grünem Pfeffer und Sahnesauce, mit Pommes oder Kroketten und Salat

91.

Rumpsteak della Casa h

 

26,50

mit Zwiebeln und Pilzen gebraten, mit Pommes oder Kroketten und Salat

93.

Rumpsteak ai Ferri g, h

 

25,50

gegrilltes Rumpsteak mit Kräuterbutter, mit Pommes oder Kroketten und Salat

96.

Saltinbocca alla Romana a, h

 

26,50

2 dünne Rumpsteaks gegrillt, mit Parmaschinken und frischem Salbei, mit Pommes oder Kroketten und Salat

 

 

FLEISCHGERICHTE VOM SCHWEIN

 

184.

Scaloppine al Vino Bianco a, h

 

18,00

Schweinefiletmedaillons mit Weißweinsauce, Pommes oder Kroketten und Salat

185.

Scaloppine ai Ferri g, h

 

18,00

Schweinefiletmedaillons mit Kräuterbutter, Pommes oder Kroketten und Salat

103.

Scaloppine alla Valdostana e, g, h, i

 

18,00

Schweinefiletmedaillons mit Kräuterbutter, frischen Tomaten und Käse* überbacken, mit Pommes oder Kroketten und Salat

104.

Scaloppine alla Melba e, g, h, i

 

18,00

Schweinefiletmedaillons mit Sahnesauce, Pfirsich und Käse* überbacken, mit Pommes oder Kroketten und Salat

105.

Scaloppine della Casa e, g, h, i

 

18,00

mit Champignons, Zwiebeln, Paprika in Rahmsauce, dazu Pommes oder Kroketten und Salat

106.

Scaloppine alla Bernaise e, g, h, i

 

18,00

Schweinefiletmedaillons mit Sauce Bernaise, mit Pommes oder Kroketten und Salat

107.

Scaloppine ai Funghi e, g, h, i

 

18,00

Schweinefiletmedaillons mit Sahnesauce und Champignons, mit Pommes oder Kroketten und Salat

108.

Scaloppine al Pepe Verde e, g, h, i

 

18,00

Schweinefiletmedaillons mit grünem Pfeffer und Rahmsauce, mit Pommes oder Kroketten und Salat

109.

Scaloppine Hawaii e, g, h, i

 

18,00

Schweinefiletmedaillons mit Sahnesauce, Ananas und Käse* überbacken, mit Pommes oder Kroketten und Salat

111.

Scaloppine alla Chef e, g, h, i

 

19,90

Schweinefiletmedaillons mit Pfifferlingen und Sahnesauce, mit Pommes oder Kroketten und Salat

112.

Saltinbocca e, g, h, i

 

18,00

Schweinefiletmedaillons mit Sahnesauce, Schinken* und Käse* überbacken, mit Pommes oder Kroketten und Salat

113.

Uccelletto Italia e, g, h, i

 

18,00

geschnetzeltes Schweinefilet mit Champignons, Zwiebeln, Paprika in Rahmsauce, dazu Pommes oder Kroketten und Salat

 

 

SCHNITZEL-VARIATIONEN

 

116.

Jägerschnitzel a, d, h*

 

15,50

mit Pommes oder Kroketten und Salat

117.

Zigeunerschnitzel a, d, h*

 

15,50

mit Pommes oder Kroketten und Salat

118.

Schnitzel Wiener Art a, d, h

 

15,00

mit Pommes oder Kroketten und Salat

119.

Schnitzel Bolognese a, d, g, h, i

 

15,50

Bolognese-Sahnesauce mit Käse* überbacken, mit Pommes oder Kroketten und Salat

120.

Pariser Schnitzel a, d, g, h, i

 

15,50

Schnitzel mit Spargel und Sahnesauce, mit Pommes oder Kroketten und Salat

122.

Schnitzel della Casa a, d, h

 

15,50

mit gebratenen Zwiebeln und Pilzen, mit Pommes oder Kroketten und Salat

 

 

GEFLÜGELGERICHTE

 

123.

Petto di Pollo a, d, h

 

15,00

Hähnchenbrust, paniert, mit Pommes oder Kroketten und Salat

124.

Petto di Pollo ai Ferri h

 

15,00

gegrillte Hähnchenbrust, mit Pommes oder Kroketten und Salat

125.

Petto di Pollo al Pepe Verde a, d, g, h, i

 

15,50

Hähnchenbrust, paniert, mit grünem Pfeffer in Sahnesauce, mit Pommes oder Kroketten und Salat

126.

Petto di Pollo ai Funghi a, d, g, h, i

 

15,50

Hähnchenbrust, paniert, mit Champignons in Sahnesauce, mit Pommes oder Kroketten und Salat

127.

Petto di Pollo alla Hawaii a, d, g, h, i

 

15,50

Hähnchenbrust, paniert, mit Ananas in Sahnesauce und Käse* überbacken,mit Pommes oder Kroketten und Salat

115.

Petto di Pollo alla Frutta a, d, g, h, i

 

15,50

Hähnchenbrust, paniert, mit gemischten Früchten in Currysauce, mit Pommes oder Kroketten und Salat

 

 

 

VERSCHIEDENE FLEISCHGERICHTE

 

102.

Grigliata Americana g

 

22,90

amerikanischer Grillteller mit Rumpsteak, Gyros und Schweinefilet mit Pommes oder Kroketten und Salat

128.

Gemischte Spieße gegrillt g

 

21,00

verschiedene Fleischsorten, mit Pommes oder Kroketten und Salat

132.

Gyros-Teller h

 

13,90

aus der Pfanne, mit Pommes, Gyros, Krautsalat  und Tzatziki

 

 

FISCHGERICHTE

 

133.

Calamari Fritti a, d, m

 

17,50

fritierter Tintenfisch, mit Salat und Brot

134.

Calamari alla Livornese h, m

 

18,00

Tintenfisch livornesischer Art, mit Salat und Brot

135.

Salmone al Cartoccio e, h

 

19,50

Lachssteak mit marinierten Tomaten und Zwiebeln, dazu Salat und Brot

136.

Bistecca di Salmone e, h

 

19,50

Lachssteak nach italienischer Art, mit Salat und Brot

193.

Salmone al Forno c, e, h, m

 

22,90

Lachssteak mit Shrimpssauce, dazu Salat und Brot

137.

Gamberoni alla Griglia c, h

 

22,90

gegrillte Riesengarnelen, mit Salat und Brot

138.

Gamberoni alla Livornese c, h

 

22,90

Riesengarnelen mit Sauce Livornese, dazu Salat und Brot

195.

Gamberoni alla Valdostana c, d, g, h, i

 

22,90

Riesengarnelen mit geschmolzenem Käse* und roter Sahnesauce, dazu Salat und Brot

139.

Grigliata di Pesce all´Italiana c, e, h, m

 

26,90

gemischter Fisch vom Grill, mit Salat und Brot

 

 

FÜR KINDER

... oder den kleinen Appetit

 

130.

Hamburger* Spezial a, d, i

 

8,00

mit Pommes

190.

Kleines Schnitzel a, d

 

9,90

kleines paniertes Schnitzel mit Pommes

129.

Chicken Nuggets a, d

 

8,00

mit Pommes

 

 

BEILAGEN

 

 

Pommes Frites

 

4,00

 

 

Kroketten c, g

 

4,00

 

 

Ketchup*

 

0,50

 

 

Mayonnaise d, g, i*

 

0,50

 

 

 

 

KENNZEICHNUNG INHALTSSTOFFE

Käse = 1
Schinken = 2,3,6,11,12
Salami = 3
Krabben = 1, 2
Meeresfrüchte = 1, 2
Hamburger = 1, 7, 11
Ketchup = 7, 11
Mayonaise mit mind 50% Fettgehalt
Jägersauce = 3, 7, 11
Zigeunersauce = 1, 3, 7, 11
Kräuterremoulade = 7
Currysauce = 11
Cola = 1, 10, Cola zero = 1, 7, 8, 10
Fanta = 1, 2
Bitter Lemon = 9, Ginger Ale = 1
Aperol = 1, 9
Baileys / Vecchia Romagna = 1
Marsala = 1, 11

INHALTSSTOFFE

1 = mit Farbstoff
2 = mit Antioxidationsmittel
3 = mit Geschmacksverstärker
4 = gewachst
6 = mit Phosphat
5 = geschwefelt
7 = mit Süßungsmitteln
8 = enthält Phenylalaninquelle
9 = chininhaltig
10 = Koffeinhaltig
11 = mit Konservierungsstoffen
12 = Formfleisch aus Vorderschinkenteilen, min. 55% Fleischanteil
13 = mit Geflügelfleisch

 

Allergene

a     =     glutenhaltiges Getreide Weizen
b     =     glutenhaltiges Getreide Gerste
c     =     Krebstiere
d     =     Eier
e     =     Fische
f     =     Sojabohnen
g     =     Milch
h     =     Sellerie
i     =     Senf
m     =     Weichtiere

 

Trotz sorgfältigster Einhaltung von Sauberkeit und Hygiene in unserer Küche kann es durch verschiedene Arbeitsprozesse vorkommen, dass Spuren dieser genannten Allergene auch in anderen Gerichten vorhanden sind.
Falls Sie allergisch reagieren (auch auf andere, als den genannten Lebensmitteln) sprechen Sie uns gerne darauf an. Wir bemühen uns gerne, die Zubereitung Ihrer Speisen zu ändern.