NUDELGERICHTE
Sie können auch die einzelnen Nudelsorten mit unseren angebotenen Saucen kombinieren.
Bei Tortellini erfolgt ein Aufpreis.
SPAGHETTI
58.
Spaghetti Carbonara a, d, g, h
11,00
Spaghetti mit Ei, Speck und Frühlingszwiebeln in Olivenöl
59.
Spaghetti Bolognese a, h
11,00
Spaghetti mit Hackfleischsauce
60.
Spaghetti Napolitana a, h
10,00
Spaghetti mit Tomatensauce
63.
Spaghetti Gorgonzola e Spinaci a, g, h
11,00
Spaghetti mit Gorgonzola-Sahnesauce und Spinat
65.
Spaghetti con Aglio e Peperoncino a, h
10,00
Spaghetti mit Knoblauch, scharfe Peperoni und Olivenöl
PENNE
182.
Penne all’ arrabbiata a, h
11,00
mit scharfer Tomatensauce (sehr pikant)
69.
Penne Vegetariana a, g, h
12,00
mit Aubergine, Zucchini, Zwiebeln und Tomaten-Sahnesauce
72.
Penne Primavera a, h
12,00
mit Tomaten, frischem mediterranen Gemüse, Frühlingszwiebeln und Olivenöl
73.
Penne con Panna e Prosciutto a, g, h
11,00
mit Schinken* und Sahnesauce
74.
Penne con Gorgonzola a, g, h
11,00
mit Gorgonzola-Sahnesauce
75.
Penne alla Boscaiola a, g, h
11,00
mit Champignons, Zwiebeln und Sahnesauce
76.
Penne alla Mamma a, g, h
11,00
mit Broccoli und Tomaten-Sahnesauce
77.
Penne all‘ Siciliana a, h
12,00
mit Aubergine, Speck, Zwiebeln und Tomatensauce
TORTELLINI
78.
Tortellini con Panna e Prosciutto a, g, h
13,00
fleischgefüllte Nudeln mit Schinken* und Sahnesauce
79.
Tortellini alla Chef a, g, h
13,00
mit Schinken* und roter Sahnesauce mit Hackfleisch
80.
Tortellini Funghi e Prosciutto a, g, h
13,00
mit Sahnesauce, Champignons und Schinken*
81.
Tortellini con Broccoli a, g, h
13,00
mit Sahnesauce und Broccoli
PASTA SPECIALE
Kein Preisnachlass beim Mittagstisch
61.
Spaghetti Frutti di Mare a, c, e, h, m
14,90
nach italienischer Art mit Meeresfrüchten*, Cherry-Tomaten, Knoblauch und Olivenöl
64.
Spaghetti Gamberetti a, c, h, m
14,90
nach italienischer Art mit Krabben*, Cherry-Tomaten, Knoblauch und Olivenöl
66.
Spaghetti al Salmone a, e, g, h
14,90
Spaghetti mit Sahnesauce und Lachs-Würfel
71.
Penne della Casa a, g, h
13,90
nach Art des Hauses mit geschnetzeltem Fleisch
NUDELSPEZIALITÄTEN AUS DEM BACKOFEN
82.
Tortellini al Forno a, g, h
13,00
fleischgefüllte Nudeln mit roter Sahne-Hackfleischsauce und Käse* überbacken
83.
Timballo a, g, h
13,00
gemischte Nudeln mit roter Sahne-Hackfleischsauce und Käse* überbacken
84.
Lasagna al Forno a, g, h
13,00
nach Art des Hauses
86.
Penne al Forno a, g, h
13,00
mit Käse* überbacken und roter Sahnesauce mit Hackfleisch
87.
Spaghetti al Forno a, g, h
13,00
mit Käse* überbacken und roter Sahnesauce mit Hackfleisch