KENNZEICHNUNG INHALTSSTOFFE

Käse = 1
Schinken = 2,3,6,11,12
Salami = 3
Krabben = 1, 2
Meeresfrüchte = 1, 2
Hamburger = 1, 7, 11
Ketchup = 7, 11
Mayonaise mit mind 50% Fettgehalt
Jägersauce = 3, 7, 11
Zigeunersauce = 1, 3, 7, 11
Kräuterremoulade = 7
Currysauce = 11
Cola = 1, 10, Cola zero = 1, 7, 8, 10
Fanta = 1, 2
Bitter Lemon = 9, Ginger Ale = 1
Aperol = 1, 9
Baileys / Vecchia Romagna = 1
Marsala = 1, 11

INHALTSSTOFFE

1 = mit Farbstoff
2 = mit Antioxidationsmittel
3 = mit Geschmacksverstärker
4 = gewachst
6 = mit Phosphat
5 = geschwefelt
7 = mit Süßungsmitteln
8 = enthält Phenylalaninquelle
9 = chininhaltig
10 = Koffeinhaltig
11 = mit Konservierungsstoffen
12 = Formfleisch aus Vorderschinkenteilen, min. 55% Fleischanteil
13 = mit Geflügelfleisch

 

Allergene

a     =     glutenhaltiges Getreide Weizen
b     =     glutenhaltiges Getreide Gerste
c     =     Krebstiere
d     =     Eier
e     =     Fische
f     =     Sojabohnen
g     =     Milch
h     =     Sellerie
i     =     Senf
m     =     Weichtiere

 

Trotz sorgfältigster Einhaltung von Sauberkeit und Hygiene in unserer Küche kann es durch verschiedene Arbeitsprozesse vorkommen, dass Spuren dieser genannten Allergene auch in anderen Gerichten vorhanden sind.
Falls Sie allergisch reagieren (auch auf andere, als den genannten Lebensmitteln) sprechen Sie uns gerne darauf an. Wir bemühen uns gerne, die Zubereitung Ihrer Speisen zu ändern.