FLEISCHGERICHTE VOM RIND
Das Rohgewicht der Steaks beträgt ca. 250 g. Wir verwenden nur Argentinisches Roastbeef.
Teilen Sie uns bitte mit, wie Ihr Steak zubereitet werden soll:
englisch, medium oder durch.
88.
Rumpsteak alla Chef d, g, h, i
27,50
mit Pfifferlingen und Sahnesauce, mit Pommes oder Kroketten und Salat
89.
Rumpsteak con Gorgonzola d, g, h, i
26,50
mit Gorgonzola-Sahnesauce, mit Penne als Beilage und Salat
90.
Rumpsteak al Pepe Verde d, g, h, i
26,50
mit grünem Pfeffer und Sahnesauce, mit Pommes oder Kroketten und Salat
91.
Rumpsteak della Casa h
26,50
mit Zwiebeln und Pilzen gebraten, mit Pommes oder Kroketten und Salat
93.
Rumpsteak ai Ferri g, h
25,50
gegrilltes Rumpsteak mit Kräuterbutter, mit Pommes oder Kroketten und Salat
96.
Saltinbocca alla Romana a, h
26,50
2 dünne Rumpsteaks gegrillt, mit Parmaschinken und frischem Salbei, mit Pommes oder Kroketten und Salat